НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2019
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Зверское убийство матери 9-тимесячного малыша

Зверское убийство матери 9-тимесячного малыша

События // 10:30, 12 сентября 2013 // 1986

 

Как сообщает ИА «ТИРАС», в Челябинской области произошло зверское убийство матери 9-месячного ребенка, который также находился во время трагедии со своей матерью. К счастью малыш выжил, однако его состояние врачи оценивают стабильно-тяжелое, он находится в данный момент в реанимационном отделении.

Следствие установило личность убитой матери, это Евгения Муравьева. Известно, что она содействовала созданию организации "КМ+". Преступник пока не найден, но есть предположение, что он был близко знаком с потерпевшей. Кроме того, следователи обнаружили запись камеры уличного наблюдения, где Евгения Муравьева шла по улице с коляской. Это были последние кадры её жизни.

Тело женщины нашли в сквере недалеко от центра города. Вполне вероятно, что женщину с сыном выбросили из машины и столкнули в овраг с дороги. Рядом с женщиной лежал её маленький ребенок. Установлено, что он серьезно ударился головой — врачи диагностировали отек мозга.

Сейчас опекунство над ребенком оформляет его бабушка, однако на доход пенсионерки очень сложно прокормить маленького ребенка, и родственники, зная это, сейчас собирают деньги на лечение малыша и просят помочь всех неравнодушных и указывают номер счета в банке:

Челябинское отделение «Сбербанка» №8597/0496

Номер лицевого счета: 40817.810.8.7200.3771734

Имя вкладчика: Муравьёва Лариса Александровна