НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Неизвестный попытался ограбить обменно-валютный пункт, расположенный в Тирасполе

События // 10:25, 27 декабря 2011 // 1195

Как сообщает ИА "Лента ПМР" по информации МВД ПМР, в Тирасполе в минувшие два дня было совершено два грабежа. Оба преступления пока остаются не раскрытыми. Возбуждены уголовные дела, ведется следствие. В обоих случаях жертвами дерзких злоумышленников оказались женщины. Ночью во дворе дома по ул. Крупской нападению молодого человека подверглась 28-ми летняя тираспольчанка.
Избив пострадавшую, незнакомец сорвал с ее шеи золотую цепочку с крестиком, а так же отобрал сумку с мобильным телефоном.
В начале шестого вечера неизвестный попытался ограбить обменно-валютный пункт, расположенный по улице Краснодонской. Попытка оказалась неудачной, не растерявшаяся девушка – кассир сумела нажать на кнопку тревожной сигнализации. Не ожидая встречи с милиционерами вневедомственной охраны горе – злоумышленник поспешил ретироваться.
По заявлениям пострадавших возбуждены уголовные дела, проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установлении и задержание подозреваемых лиц, обнаружение и изъятие похищенного имущества.