НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

В Бендерах опять произошло убийство

События // 14:26, 6 сентября 2011 // 2015

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, в воскресенье вечером в доме по ул. Заводской в Бендерах был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти в виде: «проникающего ножевого ранения в грудь». В совершении данного преступления подозревается гражданская супруга 61-летнего хозяина квартиры. Ссора между ними произошла на почве внезапно возникшей неприязни.

   После совместного распития спиртных напитков.

   В милицию и «Скорую помощь» от соседей позвонила сама подозреваемая – жительница Бендер 1940 года рождения.

   Уголовное дело возбуждено по статье 104 УК ПМР «Убийство», расследование проводит городская прокуратура, при осмотре места происшествия изъяты вещественные доказательства, в том числе кухонный нож и одежда со следами крови.

   В субботу в половине третьего вечера спровоцировал скандал с матерью нетрезвый 38-ми летний житель столицы. Словесная ссора очень скоро перешла в избиение пожилой женщины – тираспольчанка 1950 г.р. оказалась на операционном столе с «проникающим ножевым ранением брюшной полости без повреждения внутренних органов».

   Уголовное дело возбуждено по статье 111 УК ПМР «Умышленное причинение вреда здоровью средней степени тяжести». Ранее дважды судимый подозреваемый до избрания в отношении него судом меры пресечения будет находиться в камере предварительного заключения.