НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2021
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Молодая пара подверглась разбойному нападению

События // 12:54, 9 сентября 2008 // 1870

Как сообщили в пресс-службе МВД ПМР, все началось с того, что молодые супруги гуляли вечером по набережной. Там они встретили двух молодых людей - один из которых оказался давнишним приятелем  жены. Встречу продолжили обмывать в квартире у будущих пострадавших.

Но приятное общение внезапно закончилось. Один из гостей заявил, что он является сотрудником милиции и вся видеоаппаратура, ценные вещи, находящиеся в квартире подлежат конфискации до выяснения ее принадлежности. Затем последовало несколько ударов в голову хозяину квартиры ножкой от табурета.

Лишив возможности пострадавших сопротивляться,  злоумышленники завладели принадлежащим им имуществом на общую сумму свыше 1205 приднестровских рублей. Среди похищенного оказались: DVD-плеер, два мобильных телефона, утюг, наручные часы, велосипед и технический паспорт на квартиру.

Когда преступники удалились, пострадавшие немедля позвонили в милицию и вызвали «Скорую помощь».

Сейчас нападавшие задержаны. Как оказалось, оба жителя г.Тирасполь 1984 и 1986 годов рождения ранее уже были судимы за совершение краж и разбойного нападения.

Уголовное дело возбуждено по статье 158 УК ПМР «Разбой». Все похищенное изъято по месту жительства одного из  преступников.