НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2019
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

В пригороде Кишинева под колесами автомобиля погибла девушка

События // 16:55, 8 сентября 2008 // 2552
 

В полночь близ с. Думбрава под Кишиневом произошло ДТП. Девушку, переходившую дорогу, сбил несшийся на полной скорости автомобиль. Пострадавшая скончалась на месте. Водитель скрылся.
Кроме того, еще четверо человек пострадало в результате столкновения автомобилей Dacia и Opel в Кишиневе. 9-летняя девочка получила контузию мягких тканей лицаи ссадины левого предплечья, 17-летний юноша и 44-летний мужчина – сотрясение мозга и контузию мягких тканей лица, 37-летняя женщина – контузионную травму лица и контузию мягких тканей голени.
С открытым переломом плеча и травматическим шоком была доставлена в реанимационное отделение скорой помощи 47-летняя женщина, пассажирка автомобиля Volkswagen, столкнувшегося с автомобилем службы такси Dacia и машиной Mercedes. ДТП произошло также в Кишиневе. Еще одна пострадавшая, 51-летняя женщина, получила переломом правой ключицы.
50-летний мужчина, находившийся в состоянии опьянения, вызвал скорую помощь, сообщив о том, что находясь за рулем мотороллера, врезался в препятствие на дороге. У мужчины перелом ребер и множественные ссадины на лице.