НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2021
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Милые бранятся – только тешатся

События // 16:26, 5 сентября 2008 // 1986
Милые бранятся – только тешатся. Однако зачастую такие потехи заканчиваются для влюбленных не только душевными, но и физическими ранами.

По сообщению пресс-службы МВД ПМР, за минувшие сутки в сводках столичного Управления внутренних дел  зарегистрировано несколько фактов рукоприкладства между супругами.

Так, в одном из домов по улице Космонавтов подвыпившие супруги затеяли спор. Мужчина, оскорбленный тем, что жена ему перечит, решил ее проучить. В результате воспитательных действий женщина получила  множественные ушибы, ссадины головы и лица.

В ссоре другой супружеской четы «последнее слово» осталось за женщиной. Доказывая свою правоту, 49-летняя  дама ударила  своего возлюбленного  молотком по ноге. Диагноз медиков: «Закрытый перелом левой бедренной кости».

Удар кулаком в лицо от собственного мужа получила 44-летняя жительница Тирасполя. Причиной такого жеста со стороны мужчины стал внезапно возникший приступ ревности. Супруги в кругу друзей отмечали день рождения главы семейства, расположившись в одном из увеселительных заведений города. Вдруг 54-х летнему мужчине  показалось, что его вторая половина как-то особенно нежно, поглядывает на его молоденького племянника. Разъяренный Отелло, недолго думая, нанес удар кулаком в лицо любимой женщине.

В настоящее время  по всем вышеперечисленным фактам проводятся проверки. По окончанию  виновники рукоприкладства  будут привлечены к ответственности, кое-кто - возможно к уголовной.