НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2021
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

За минувшие сутки в Приднестровье произошли три автокатастрофы

События // 17:36, 4 сентября 2008 // 3502
Дорожно-транспортные происшествия, связанные с наездом на препятствие, были зарегистрированы на этой неделе в Григориопольском и Слободзейском районах. По автотрассе «Тирасполь - Каменка» двигался автомобиль  «Фольксваген - Пассат»,  которым управляла 34-х летняя жительница г. Тирасполь. По всей вероятности, женщина превысила безопасную скорость движения и, как следствие, не справилась с управлением авто.
На 11 километре трассы автомобиль выехал на обочину и совершил наезд на дерево. В результате аварии пострадавшая получила сотрясения головного мозга и перелом правой ноги. Она госпитализирована в травматологическое отделение Тираспольской клинической больницы. Первую помощь пострадавшей оказали очевидцы аварии. Они же вызвали «Скорую помощь» и позвонили в милицию.      
В одну из электороопор по улице 25 Октября в селе Кицканы врезался мопед «Хонда». Его водитель - 29-летний мужчина, проживающий в с. Фрунзе, с тяжелейшими травмами головы был доставлен в Тираспольскую клиническую больницу и госпитализирован в реанимационное отделение.
Нетрезвые водители создают немало опасных моментов на дорогах республики. Неконтролируемое поведение выпившего водителя может стать опасностью для всех участников дорожного движения
Молодой рыбничанин, семь месяцев назад уже лишенный прав за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, уселся за руль «Альфа-Ромео». Ему не побоялась составить компанию  рыбничанка 1983 года рождения.
В три часа ночи водитель следовал по автодороге с. Зозуляны - г. Рыбница. Не выбрав безопасную скорость движения и дистанцию с движущегося впереди автомобилем «ГАЗ-31029», он совершил столкновение. Автомобилем "ГАЗ" управлял также нетрезвый водитель - молодой человек 1985 года рождения. С ним в салоне находилась еще одна местная жительница 1984 года рождения.  
В результате аварии на больничной койке с серьезными травмами оказались водитель «Альфа - Ромео», а также пассажирки обоих транспортных средств.
Автомобили получили значительные механические повреждения и помещены на штрафплощадку ОГАИ Рыбницкого ОВД.