НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2019
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Жители столицы в ходе ссоры взялись за ножи

События // 11:07, 10 мая 2011 // 936

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на МВД ПМР, два факта умышленных причинений тяжкого и среднего вреда здоровью были зарегистрированы на территории столицы и Днестровске.  В обоих случаях исход драки решала поножовщина. На почве давних неприязненных отношений, подогретых изрядной порцией спиртного, разгорелся конфликт между разведенными супругами.

Днем, в квартиру к 28-летней женщине ворвались бывший муж с товарищем. Изрядно поскандалив, мужчины принялись избивать нынешнего сожителя женщины. Сильно избив, оппоненты нанесли ему несколько ударов по голове мясорубкой и один ножевой удар в область бедра. В момент избиения сожителя, женщина также схватила нож и ударила им в спину бывшему мужу, причинив проникающее ранение грудной клетки. Избитому же мужчине, помимо колотой раны бедра, были нанесены телесные повреждения в виде закрытого перелома лобной кости, ушиба мозга, перелома костей носа. К слову, все участники конфликта ранее неоднократно судимы.
 

 

Аналогичный случай произошел в Днестровске. В ходе продолжительного застолья избитым оказался местный житель 1968 года рождения. В процессе драки 53-летний мужчина  нанес ему несколько ударов керамической чашкой по голове. Его «боевая подруга» 30-ти лет в выборе предмета избиения оказалась более решительной, и схватилась за нож, ударив потерпевшего в область живота. Согласно данным врачей городской больницы, мужчине была повреждена печень. Он был госпитализирован в хирургическое отделение.  Все участники этой драки также ранее судимы.