НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2023
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Выяснение отношений между представительницами "слабого" пола закончилось дракой...

События // 10:18, 23 апреля 2011 // 1965

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, поход в увеселительное заведение закончился для двух представительниц слабого пола одинаково – в милиции и больнице. «Бой без правил», порадовавший глаз присутствующих мужчин начался в час ночи, когда  изрядно подвыпившие дамы  внезапно почуствовали друг к другу неприязнь и после короткой перебранки ринулись врукопашную.


В результате  побоища одна из хулиганок, получившая телесные повреждения в виде травмы головы, сотрясения мозга и множественных ушибов  была госпитализирована в центральную районную больницу. Вторая после оказания всей необходимой помощи (ушибы, ссадины  лица, шеи и рук) врачи отпустили для прохождения амбулаторного лечения.


Степень вины каждой из участниц драки будет установлена в ходе проверки.


В Григориопольском районе две подвыпившие дамы скандалили  в Доме культуры – пришли на дискотеку. Сначала они выясняли отношения  друг с другом, а затем, найдя общий язык, все нерастраченные силы направили на остальных посетителей. В конце концов, у администратора переполнилась чаша терпения, и она позвонила в милицию.


Успокаивали хулиганок 1985 и 1979 годов рождения сотрудники милиции около часа,  работа дискотеки была прервана…
 Не исключено, что после окончания проверки в отношении буйных дам будут возбуждены уголовные дела по статье 211 УК ПМР «Хулиганство».