НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2021
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Вождение в нетрезвом виде привело к смертельному исходу

События // 09:37, 19 апреля 2011 // 1830

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло  вчера утром  в Григориопольском районе. В 6.50 на 22 км. дороги «Григориополь-Шипка   – Караманово-Котовка»  25-летний нетрезвый  водитель автомобиля «Рено-Эспейс», двигаясь со стороны с. Мочаровка  в сторону с. Шипка, не выбрал безопасную скорость движения.

И  как следствие не справился с управлением.

«Рено» съехал с проезжей части, «пошел юзом» и, опрокинувшись,  врезался в опору ЛЭП.  Удар был такой силы, что опора сломалась и упала прямо на автомобиль.


В результате аварии один из пассажиров – житель района 1991 года рождения получил травмы несовместимые с жизнью, скончался в машине «Скорой помощи». Водитель автомобиля госпитализирован  в центральную районную больницу с переломом позвоночника. Второй  пассажир 1987 г.р. находится там же с переломами ребер и сотрясением мозга.
 

По факту аварии возбуждено уголовное дело. Автомобиль, которым  пьяный молодой человек (кстати сказать, ранее лишенный водительских прав за  управление  транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения) управлял по доверенности, помещен на штрафплощадку отдела ГАИ РОВД г. Григориополя.