НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2021
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Пьяную девицу, разгромившую такси, смогла успокоить милиция

События // 12:27, 18 августа 2008 // 3680
Прошедшая ночь для таксиста, доставлявшего молодую девушку домой, еще долго останется в его памяти неприятным отпечатком.
Как сообщает пресс-служба МВД ПМР, в половине шестого утра водителю одной из служб такси «посчастливилось» доставить домой подвыпившую 19-летнюю девицу. Милая женская болтовня, длившаяся всю недолгую поездку, окончилась скандалом по прибытию в пункт назначения.  Цена на услуги такси вдруг показалась девушке явно завышенной.
В тот момент, когда таксист вышел из машины, чтобы выпроводить девушку, пьяная пассажирка закрылась изнутри и стала выбивать каблуком лобовое стекло транспортного средства. Но после того как стекло не устояло перед острыми женскими каблуками, алкоголь в крови все больше закипал, тянуло на подвиги. Успокоить разбушевавшуюся девушку смогли только сотрудники милиции, которых вызвал кто-то из очевидцев.
В пресс-службе МВД ПМР сообщают, что девушку ожидает и привлечение к ответственности и выплата денежной суммы, за причиненный владельцу авто имущественный вред.