НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2023
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Предполагаемый убийца двух мужчин задержан

События // 12:02, 27 ноября 2009 // 2246
altУголовное дело по факту обнаружения в одной из квартир села Суклея трупов двух мужчин было возбуждено 24 ноября 2009 года. Еще одно уголовное дело было возбуждено по факту покушения на убийство женщины. В этот же день данные уголовные дела были объединены в одно производство.

Следствие установило, что в ночь на 24 ноября в одной из квартир жилого дома по ул. Гагарина села Суклея Слободзейского района неизвестный мужчина по имени Евгений после совместного распития спиртного с Иваном А., Александром С. и Натальей Л. по неустановленной причине нанес множественные колото-резанные раны последним. В результате чего двое мужчин скончались на месте, а Наталья Л. в тяжелом состоянии была доставлена в больницу.

Преступник с места происшествия скрылся. Однако уже на следующий день по подозрению в совершении данного преступления в порядке ст. 104 УПК ПМР был задержан 44-летний житель Суклеи Евгений К.

В настоящее время по данному уголовному делу назначен ряд экспертиз, направленных на установление фактических обстоятельств произошедшего и истинных мотивов данного преступления.

Пресс-служба Прокуратуры ПМР