НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Тираспольчанин совершил преступление в отношении 6-летней жительницы Каменки

События // 13:10, 30 июля 2009 // 2529
Прокуратурой города Каменка и Каменского района 28 июля 2009 года возбуждено уголовное дело по статье 129 ч.3 п. «в» - Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, заведомо не достигшего 14-летнего возраста.

Уголовное дело возбуждено в отношении 27-летнего тираспольчанина, который приехал в Каменку в гости к бабушке. Вечером 28 июля молодой человек, будучи в состоянии алкогольного опьянения, гулял по Каменке. На территории районной больницы он увидел 6-летнюю девочку. Затем мужчина увел ее в один из подвалов больницы и, применяя угрозы, совершил над ребенком насильственные действия сексуального характера.


Мать девочки, работавшая в больнице, обнаружила, что ребенок пропал. К поискам девочки присоединились и ее коллеги. Мужчина был задержан, когда выходил с ребенком из подвала.


На допросе подозреваемый рассказал, что следил за девочкой. Сначала он увидел ее на территории детского сада с мамой. Он ждал, когда девочка останется одна.Уголовное дело было возбуждено Каменской прокуратурой в тот же день. Ведется следствие.


Пресс-служба Прокуратуры ПМР