/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
От долголетия к бессмертию: о проекте  Амарант

От долголетия к бессмертию: о проекте Амарант

Эксперты
//
19:37, 30 мая 2017
//
853
Экспертный опрос проведенный специалистами Европейского института JUSTO среди представителей политических, экономических элит и креативного социума показал высокую актуальность темы активного долголетия. Более того, несмотря на кажущуюся нереальность самого понятия "БЕССМЕРТИЕ" , им интересуется все большее число людей.
 
Именно с этим связано большое число выпускающихся книг, фильмов, роликов и других информационных продуктов в центре внимания, которых тема бессмертия или борьбы за "эликсир бессмертия". В контексте этого, по мнению ректора Европейского института JUSTO Дмитрия Соина особую актуальность приобретает спецпроект Лаборатории активного долголетия "Амарант", в рамках которого аккумулируются, анализируются, генерируются и развиваются технологии продления жизни и не просто ее биологической пролонгации, а именно в фазе постоянного саморазвития.
 
ИА "ТИРАС", предлагает вниманию интервью Дмитрия Соина каналу АННА НЬЮС, в котором озвучивается ряд концептуальных, связанных с долголетием идей:

Система комментирования SigComments

Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×