/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Дмитрий Соин: Когда и почему Евгений Шевчук проиграл выборы

Дмитрий Соин: Когда и почему Евгений Шевчук проиграл выборы

Эксперты
//
21:30, 13 декабря 2016
//
1738
В эфире программы "На самом деле" ее ведущий Сергей Веселовский беседует с главой Центра "Новая Доктрина", кандидатом социологических наук Дмитрием Соиным. В центре внимания итоги выборов президента Приднестровья. 
 
Отвечая на вопросы журналиста Дмитрий Соин заявил о том, что свои выборы Евгений Шевчук проиграл еще в 2015 году приняв ряд не популярных социальных решений. В частности сократив на 30% зарплаты и пенсии, а так же рабочую неделю бюджетникам. Правление Евгения Шевчука сопровождалось крупными коррупционными скандалами и разоблачениями. Провалы в экономике и социальной сферах усугублялись не профессионализмом "юной, девичьей" команды президента, которая просто не справлялась со стоящими перед непризнанным государством вопросами. 
Так же Дмитрий Соин, дал характеристику новому президенту, которого знал лично и имел возможность обсуждать исторические, идеологические и политические вопросы. По мнению Дмитрия Соина, при Вадиме Красносельском пророссийский вектор только усилится, а в управлении прибавится честности и принципиальности. 
Об этом подробнее в видеоверсии программы "На самом деле": 
Система комментирования SigComments

Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×