/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Алена Аршинова: в Крыму нас встречали как когда то Гагарина

Алена Аршинова: в Крыму нас встречали как когда то Гагарина

Эксперты
//
02:24, 18 марта 2016
//
840
ИА "ТИРАС", публикует взгляд на факт возвращения Крыма России, депутата Государственной Думы РФ Алены Аршиновой:
В связи со 2й годовщиной Крымской весны, вспоминаю свою поездку по городам Крыма летом 2014 г. Никогда не забуду встречи с жителями полуострова: учителями, врачами, отставными военными, молодежью …
 
Люди встречали нас как, наверное, встречали Юрия Гагарина и Валентину Терешкову: встречали стоя, были в прямом смысле несмолкаемые аплодисменты, у многих на глазах были слёзы, всё это было так волнительно, что было трудно и самой сдержаться. В своих выступлениях крымчане постоянно подчеркивали, что так долго ждали этого дня и понимают, насколько трудно далось для России решение о воссоединении с Крымом, что придется столкнуться с санкциями, международным давлением, экономической блокадой. Рада, что несмотря на этот непростой период не только для крымчан, но и всех россиян, практически все положительно оценивают то решение.
 
Данные свежего всероссийского опроса, проведённого ВЦИОМ, уверенно говорят о том, что и через 2 года абсолютное большинство россиян (96%) положительно относится к воссоединению Крыма с Россией. Завтра, 18 марта, в 16:00 на Васильевском спуске будет митинг и концерт, посвящённый этому историческому событию. Я приду и буду рада видеть вас, мои друзья.
Система комментирования SigComments

Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×