/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Мир рушится, а Приднестровье стоит!

Мир рушится, а Приднестровье стоит!

Эксперты
//
21:18, 23 января 2016
//
1196
Такое мнение высказал приднестровский чиновник Вячеслав Попескул. ИА "ТИРАС" цитирует сотрудника госадминистрации Тирасполя: 
"Народ не хочет слышать, народ хочет перемен… а зря 
На сегодняшний день мы являемся единственной страной в СНГ, у которой из-за девальвации не снижены доходы граждан и пенсии. Отмечается снижение цен по ряду продовольственных товаров. Сохранены стабильными тарифы для населения. Кроме того, у нас одна из самых низких инфляций в странах СНГ. 
Несмотря на то, что многие проблемы экономики в условиях кризиса обостряются и влияют на жизнь, Приднестровью удалось сохранить социальную стабильность и не привести к различным митингам и майданам как сегодня в Кишиневе или «вчера» в Киеве. 
Курс рубля Российской Федерации падает каждый день, продолжает падение лей Республики Молдова, напряжение растет и на Украине. Нефтяной кризис в мировой экономике привел к политическому переформатированию уже во многих странах, где кризис резко ОБРУШИЛ уровень жизни граждан. Сегодня внешние факторы негативного влияют на экономику Приднестровья – это реальность. 
А вот как мы будем проходить экономический кризис и в каком состоянии подойдём к моменту выхода из кризиса – это вопрос времени".
Система комментирования SigComments

Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×