/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Дмитрий Соин: Парижская трагедия изменила мир

Дмитрий Соин: Парижская трагедия изменила мир

Эксперты
//
13:32, 14 ноября 2015
//
1277
ИА "ТИРАС" публикует комментарий депутата Верховного Совета Приднестровья, президента Центра всестороннего развития личности "Новая Доктрина" Дмитрия Соина касательно случившейся трагедии в Париже в ночь с пятницы на субботу.
 
 
Этой ночью стало очевидным, что весь мир сошел с ума. Парижская трагедия, как символ этого помешательства. Полагаю, что сегодня уже точно можно сказать, что тот мир, каким мы его знали еще днем пятницы 13-го ушел в небытие. Нет его больше. Пришла эпоха терроризма, гибридных войн, психотронного и экологического оружия, экономических и финансовых потрясений. Конечно можно и нужно выразить соболезнования погибшим в Париже людям, но ни им, ни членам их семей от этого легче не станет. Потери эти безвозвратны. Важно достучаться до каждого и объяснить, что правила игры и качество текущих социальных отношений кардинально поменялись. Смерть может застать человека на стадионе, концерте или прогулке по центральному парку. Теперь на всех стенах следует написать - личная и общественная безопасность превыше всего.


Атака на Париж символична. Париж - это веками неформальная столица Европы. Вчера прозвучал террористический сигнал всем крупным городам - ждите мы скоро придем и к вам. 8 террористов убили более 140 не в чем не повинных людей. Соотношение катастрофическое. Что тогда может сделать 8 тысяч террористов? Уничтожить целый город? Да, мир, который строился десятки лет после победы над Гитлером во Второй Мировой войне умер... Это надо принять и адекватно ответить на новые вызовы и угрозы.
Система комментирования SigComments

Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×