/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Михаил Леонтьев: "Трудоустройством Саакашвили занимаются не Порошенко, а американцы"

Михаил Леонтьев: "Трудоустройством Саакашвили занимаются не Порошенко, а американцы"

Эксперты
//
13:25, 2 июня 2015
//
1733
 
По информации ИА "ТИРАС", вчера в популярной российской телепередаче "Время покажет" обсуждалась актуальная на сегодня новость, - а именно назначение Михаила Саакашвили губернатором Одесской области. У себя на родине, в Грузии, он объявлен в международный розыск за причастность к ряду преступлений, среди которых – растрата бюджетных средств. 

Приглашенные эксперты попытались понять, чем вызвано это назначение и к каким последствиям оно может привести.

В частности, известный российский журналист и телеведущий программы "Однако" Михаил Леонтьев прокомментировал это событие следующим образом:
 
"Нужно отдавать себе отчет, что трудоустройством Саакашвили занимаются не Порошенко, а американцы. Это их кадр, они определяют, где ему работать и где ему не работать. И на самом деле получается, что амерканцы уже сформировали такую специфическую бригаду "универсальных гауляйтеров", которую можно расставлять определенным образом в случае зачисток в собственной стране. Но здесь есть очень серьезный аспект. Саакашвили назначен как человек, который не имеет никаких связей и обязательств внутри одесской области, это человек необходимый именно для жесткой зачистки крупнейшего центра украинской контрабанды Одессы. И в отличие от Коломойского, Саакашвили не завязан на своем бизнесе, а напрямую управляется из Вашингтона. И самое безобидное, что он может сделать этот человек - "крышевать" зачистку таможни, перекрыть экономический кислород Приднестровья, для того чтобы зачистить всю старую одесскую инфраструктуру, в частности силовую, правоохранительную и т.д., которая технически не готова универсифицировать второе мая и заниматься этим повсеместно в ежедневном режиме".
Система комментирования SigComments

Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×