НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Олег Хоржан: «Мое решение поддержали лидеры коммунистических партий России и Украины»

Эксперты // 09:48, 12 сентября 2011 // 1252

Председатель коммунистической партии Приднестровья, депутат Верховного Совета ПМР Олег Хоржан в интервью корреспонденту ИА «Лента ПМР» сообщил, что дал согласие баллотироваться на пост президента ПМР:

"Да, я принял решение баллотироваться на пост президента республики. Это решение далось мне не просто, я со всей ответственностью заявляю, что  оно осознанно. На протяжении существования нашей партии ко мне постоянно обращались граждане республики, которые не только говорят, но и хотят изменений в политической, экономической, социальной  жизни Приднестровья.  Ситуация может измениться коренным образом только при смене политической власти.

В первичных и городских партийных организациях прошли собрания, на которых члены нашей партии - коммунисты предложили мне выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах.

Я дал согласие. Мое решение поддержали и лидеры коммунистических партий России и Украины. Мы все прекрасно понимаем, что впереди нашу партию ждет большая и нелегкая работа.

Хочется верить, что в предвыборной гонке кандидаты на пост президента будут вести честную борьбу, не прибегаю к черным PR- технологиям.

Кто победит, будет зависеть только от жителей республики, которые должны проявить свой гражданский долг и обязательно прийти на избирательные участки. Перемены и будущее республики зависит только от них."