/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Евгений Довлатов отмежевался от Народной Рады Бессарабии

Евгений Довлатов отмежевался от Народной Рады Бессарабии

Евразия
//
14:06, 19 апреля 2015
//
2792
В редакцию ИА «ТИРАС», поступило обращение в виде статьи журналиста Анжелы Ефремовой, в котором приводятся факты, позволяющие сделать вывод о том, что известный своей эпатажностью украинский шоумен и политик Евгений Довлатов не имеет отношения к Народной Раде Бессарабии. Исходя из журналистской солидарности, публикуем этот текст в полном объеме.
 
Ответственность за юридическую сторону вопроса возлагаем на автора материала:
 
Будьте добры, из журналистской солидарности, опубликуйте у себя эту статью: Анжела Ефремова член союза журналистов.
 
На одесском сайте «Думская» была опубликована статья, получившая название «Народная рада Бессарабии боролась за культурное отделение с помощью мужика в стрингах», при прочтении которой создается впечатление, что журналист, написавший ее, имел цель «опустить» всех тех, о ком писал.
 
Так вот, уважаемый! Ваши слова лживы, ничем не обоснованы и оскорбительны! А теперь по порядку. Начиная уже с заголовка, мы сразу замечаем откровенное вранье. Мужик в стрингах, он же Евгений Довлатов, никоим образом не относится к Народной раде Бессарабии, о чем ранее открыто заявлял в прессе. Более того, вам не составит труда найти в интернете видео, где совсем недавно Довлатов давал интервью Крымскому телеканалу, в коем упомянул о своей непринадлежности к данной организации. Переходим от заголовка к самой статье. К первому же ее предложению, где вы высказываетесь о транссексуальной стороне НРБ. А действительно ли там имеет место транссексуальность? Вы сами утверждали, что Сергея Шуляка там не было, но, ни одного слова о каком-либо другом человеке, сменившем пол, я так и не нашла, сколько ни перечитывала вашу статью. О принадлежности же Довлатова к ЛГБТ-сообществу хочу сказать следующее: Евгений Довлатов никак не относится к ЛГБТ. Понимаю, в это трудно поверить из-за его внешнего вида и некоей присущей ему манерности, но это факт. Слух о том, что Довлатов – гей, был пущен Алексеем Гончаренко и Дмитрием Голубовым, на которых Евгений работал ранее. Сами Алесей и Дмитрий действительно любят мужчин. Откуда у меня вся эта информация? Я тоже когда-то на них работала, хоть и не достигла столь выдающихся результатов, как у Евгения. Так что, чем обосновано ваше мнение о транссексуальности? Выходит, что лично вашими домыслами и ничем более. Следующее предложение. О чем вы думали, когда его писали? «Сегодня несколько десятков «народных бессарабцев» при соучастии активистов общественной организации «Креативная молодежь +» (более известной, как «Мужской Femen»)» — где вы нашли участников КМ+ в составе митингующих? Тот же Евгений Довлатов? Так он пришел туда не как митингующий, а как журналист. И уж он-то корреспондент получше вас будет – как минимум пишет правдиво и предоставляет реальные факты в подтверждение своих слов. И да, он действительно на данный момент работает на ЦЕЛЫХ ДВА николаевских издания сразу – times.mk.ua и podrobnosti.mk.ua . Последние и дали ему задание явиться на этот митинг и оперативно подавать информацию оттуда, что он с успехом выполнил. Далее по тексту: Вера Шевченко. Ложь касательно этой дамы состоит в том, что вы приписали ее к организации «КМ+». Да, она действительно принимала активное участие в акциях «Креативной молодежи+», но сама Вера не является участницей этого движения. Увы и ах — вы снова ошиблись. На данный момент Вера Шевченко ведет свою деятельность, никак не связанную ни с «КМ+» в общем, ни с Евгением Довлатовым в частности.
 
Читаем следующий абзац и видим, что «Евгений Довлатов представился Евгением Василькевичем». Вы, наверное, думаете, что он специально имел цель остаться неузнаваемым? Представился другой фамилией и теперь другой человек, да? А вы, такой проницательный, сразу догадались, что это Довлатов! Ай, молодец! Какой хороший журналист! Так вот, примите же к сведению, что реальная его фамилия – Василькевич, а Довлатов – лишь псевдоним! Не ожидали такого поворота? А вот вам, на здоровье, прожуйте, глотните и не подавитесь столь «ужасной» информацией. Кстати говоря – я по паспорту тоже пока еще не Ефремова, это фамилия моего будущего мужа. Так что, выходит, на данный момент и моя «фамилия» является псевдонимом. Если вы не в курсе – это не редкость среди журналистов и писателей самых разных рангов. Таким образом, лично я нашла в вашей статье множество неточностей и откровенной лжи, хотя на момент этого мероприятия находилась у себя дома в Николаеве. Что там найдут люди, которые были на месте происшествия и видели все своими глазами? Даже страшно представить. В итоге я делаю вывод, что лично вы, как журналист, с потрясающей воображение безответственностью справляетесь со своими обязанностями. Дворовой слэнг, употребление матов, «плоские» шуточки и, что самое худшее для журналиста, попытка выдать недостоверную информацию за реальные факты – вот, что я нашла в этой статье. Желаю вам в дальнейшем перед тем, как публиковать какую-либо информацию, проверять ее правдивость хотя бы общедоступными методами. А также пополнить свой словарный запас красивыми русскими словами (не сочтите за сепаратизм – русскими, потому что пишите вы, как и я, на русском языке), пусть примером вам послужит данная моя статья. И да, не забывайте подписываться, а то как-то некрасиво получается – я ведь обращаюсь к неизвестной мне безымянной личности. А еще лучшим решением для вас будет попросту оставить попытки сделать карьеру журналиста и заняться чем-либо другим. К примеру, на заводе поработать, или в магазине торговать.
Система комментирования SigComments

Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×