НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Ю. Жукова: «Впереди нас ждут новые проекты, новые задачи, с которыми мы удачно справимся»

Евразия // 09:57, 1 июня 2011 // 1223

Дорогие друзья, соратники, активисты!

Поздравляю Вас с 6 годовщиной образования Международной Молодёжной Корпорации «ПРОРЫВ!» и 5-летием создания Народно- Демократической Партии «ПРОРЫВ!».

Шесть  лет назад ПРОРЫВ! радикально изменил политическое поле уже одним своим появлением на свет и заявлением манифеста. Тогда революционным было все:  и наш призыв  «Молодёжь - в политику!»,  и требования на границе с Молдовой и Украиной снять экономическую блокаду, и пикеты у стен международных организаций и миссий.Я сейчас вспоминаю мои первые акции и мероприятия  в Движении, участие в которых я принимала еще как активистка, а вокруг меня были мои друзья и коллеги, большинство из которых сейчас стали депутатами, пришли на работу в Партию.

 
За прошедшие 6 лет «ПРОРЫВ!» реализовал множество проектов, в том числе  с такими крупными молодёжными движениями Российской Федерации, как «Молодая Гвардия Единой России», «Россия Молодая» и рядом других.Наша молодёжь научилась быть лидерами не только на улице, но и на других  площадках.  Мы доказали, что «ПРОРЫВ!» - реальная политическая сила. Совсем недавно мы одержали колоссальную победу:  Движение приобрело статус парламентского. Благодаря харизме, ответственности и молодости избиратели доверили нашему Движению представлять их интересы в Верховном Совете.

Новый этап в нашей небольшой, но яркой и интересной жизни мы встречаем с новыми силами, стремлениями и энергией. Впереди нас ждут новые проекты, новые задачи, с которыми мы удачно справимся! Вместе  мы победим!

 

И.О. Директора ММК "ПРОРЫВ!"

Юлия Жукова