/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Куба погрузилась в пивной кризис

Куба погрузилась в пивной кризис

Экономика
//
01:57, 12 апреля 2016
//
954

Как сообщает ИА"ТИРАС", Британское издание The Guardian сообщает, что ввиду значительного роста числа туристов из США Куба столкнулась с настоящим дефицитом пива. Эксперты связывают столь существенное увеличение числа желающих посетить Кубу американцев с недавнишним визитом на остров президента США Барака Обамы. Более того, эксперты сходятся во мнении, что тенденция увеличения туристического потока из Соединенных Штатов имеет все основания продолжаться. Как утверждает The Guardian, в мае на Остров Свободы прибудет первый после кубинской революции 59 года круизный лайнер из Америки.

Выйти из возникшего пивного кризиса кубинцы намерены, увеличив собственные производственные мощности. На данный момент кубинцы рассматривают идею строительства нового пивоваренного завода, а также увеличения закупок пенного за рубежом, в первую очередь у Доминиканы.

За последние дни кубинские пивоварни в общей сложности заключили контракты на поставку более чем 33 миллионов ящиков пива, что значительно превышает производственные возможности кубинских предприятий.

 

 

Координатор ИА"ТИРАС", Артем Тришков
Система комментирования SigComments

Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×