/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
В Украине упрощенцы с доходом до 1 миллиона гривен могут работать без РРО

В Украине упрощенцы с доходом до 1 миллиона гривен могут работать без РРО

Экономика
//
17:51, 18 августа 2015
//
916
 
ИА "ТИРАС" продолжает серию публикаций материалов, подготовленных Государственной налоговой инспекцией Киевского района города Одессы, где излагаются ответы на актуальные для налогоплательщиков вопросы нового порядка налогооблoжения.

 
Упрощенцы с доходом до 1 миллиона гривен могут работать без РРО

ГНИ в Киевском районе г. Одессы ГУ ДФС в Одесской области доводит до сведения плательщиков, Законом Украины «О внесении изменений в Закон Украины« О применении регистраторов расчетных операций в сфере торговли, общественного питания и услуг »относительно государственных гарантий субъектам хозяйствования в применении ими регистраторов »от 01.07.2015 года № 569-VIII внесены изменения, касающиеся применения РРО физическими лицами - предпринимателями - упрощенцами.
Так, предполагается, что регистраторы расчетных операций не применяют плательщики единого налога: - первой группы; - Второй и третьей групп (физические лица - предприниматели) независимо от выбранного вида деятельности, в которых в течение календарного года объем дохода не превышает 1 млн. Грн. В случае превышения в календарном году вышеупомянутого объема дохода применения РРО для такого плательщика единого налога обязательна.
Применение РРО начинается с первого числа первого месяца квартала, следующего за возникновением такого превышения и продолжается в последующих налоговых периодах в течение действия свидетельства плательщика единого налога.
Система комментирования SigComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×