НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2021
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Молодежь Тирасполя о предстоящих выступлениях звезд российской

Экономика // 20:58, 10 сентября 2009 // 4870
Как известно, завтра на центральной площади столицы Приднестровья выступят Михаил Шуфутинский и группа Boney M, а на следующий день нас порадует своим творчеством группа «Машина времени». Свое мнение по этому поводу высказали молодые люди из Тирасполя.

altТатьяна Полтавец, инструктор восточных танцев, 24 года

Я положительно отношусь концертам звезд  российской эстрады в Тирасполе. Очень люблю посещать такие мероприятия, тем более что они бывают не часто. Всегда интересно воочию увидеть знаменитость и вживую услышать голос и подачу на сцене. По возможности обязательно посещу 11 и 12 сентября группы, которые будут у нас на площади.

 

 

altТатьяна Левкова, студентка, 19 лет

Конечно я пойду на концерт ))))) В Приднестровье не так уж часто приезжают звезды)))) Конечно, я не жду шикарного представления, но всё же это уже вносит какую-то яркую окраску в повседневную жизнь приднестровцев !!!!!!!

 

 

 
altАлександр Кухаренко, музыкальный эксперт сайта ТЫ САМ, 21 год
Концерт на центральной площади г.Тирасполь, должен состояться в любом случае! Моё мнение таково, что данного рода концерты должны проходить регулярно в нашем регионе.Мы имеем возможность все лишь два раза в год послушать в живую, возможно и не всегда в живую, музыку популярных звезд российской и зарубежной эстрады. А что такое два раза в год, если в году 365 дней? Это совсем ничего.
Очень жаль, что лишь благодаря одной частной фирме в Приднестровье проходят концерты такого масштаба.  Было бы неплохо, если бы государство было заинтересованно в проведении данных мероприятий.  Я думаю, что это позволило бы более интенсивно развивать сферу шоу-бизнеса: организовывать концерты звёзд мирового масштаба,  другие развлекательные шоу- программы. Концерты были, есть и будут проходить на территории Приднестровья. Стоит лишь задуматься, есть ли смысл проводить их в минимальном количестве, или стоит расширять деятельность в этом направлении.

 
altМаргарита Данилина, журналист, 25 лет

Я, откровенно говоря, не являюсь поклонницей ни Шуфутинского, ни Boney M, ни Машины времени. Но, как показал мой личный опыт, наблюдать  артиста на сцене, даже очень далеко, все равно совсем не то, что смотреть по телевизору или слушать запись. Ты чувствуешь энергетику человека, заражаешься его настроением, переживаешь вместе с ним и людьми, находящимися вокруг тебя, реальные эмоции…
Так, летом 2008 года, когда Тирасполь посетили Дима Билан, Стас Михайлов, Ани Лорак и группа «Чай вдвоем», я кардинально поменяла мнение о некоторых из этих артистов.    В частности это касается Билана и Стаса Михайлова. Раньше мне очень даже нравились песни Димы, я их частенько слушала. Но после его «замечательного» выступления в Тирасполе, у меня пропал всяческий интерес, как к его творчеству, так и к нему самому как к артисту.
Со Стасом Михайловым ситуация противоположная. Отличное выступление, масса положительных эмоций, активное общение с публикой, эмоциональное исполнение. На сегодняшний день я смело могу назвать себя поклонницей его творчества.

Ани Лорак – тоже умничка. Отлично отработала. На все 100%. Она рассказала о своей истории любви, о том, что она влюблена в молодого человека из Турции, о том, что ее эта любовь окрыляет. Естественно, что ее душевный подъем отразился на творчестве, положительные эмоции передались зрителям.От выступлений 11 и 12 сентября я ожидаю тех же результатов. Хотелось бы, конечно, положительных. Я надеюсь, что услышав выступление вживую, я заинтересуюсь творчеством выступавших артистов.

Но, помимо меломанских  удовольствий, для меня вечер пятницы и субботы  - возможность лишний раз встретиться со своими друзьями, провести вместе время. К сожалению, в круговороте ежедневных дел, проблем и забот, не так часто  приходиться видеться…

Влад Тимофеичев , ученик 11 класса средней школы, 15 лет
alt
По-моему, это всё уже приелось жителям Приднестровья, в частности Тирасполя. На каждый праздник приезжают звёзды российской эстрады. В этот раз приезжают Шафутинский, Макаревич и Boney M. Кто это вообще?  Я сам себе долго задавал вопрос. Я в своей  жизни эти имена слышал всего несколько раз. Насколько я знаю, нынешняя молодёжь, предпочитает больше зажигательную музыку, чем их творчество.Так что это будет за праздник? Если он не для молодежи, то для кого? Разве компания, у которой наверняка хорошее финансирование, не могла пригласить на свой же день рождения каких-то более известных и запоминающихся личностей?  Или они приглашали, но все звёзды под каким-либо предлогом отказывались?  Тоже вопрос. Да и в самом крайнем случае, они могли бы вместо всех этих потраченных, я так считаю, впустую денег, сделать что-то уникальное в нашей республике, и более запоминающееся. А та "фанера,  под которую будут петь эти исполнители, на следующий день сразу забудется.Я не пойду на это мероприятие, и думаю, что так поступят большое количество людей. Ну а те, кто пойдут, приятно вам повеселиться!


altНаталия Данилина, сотрудник Конституционного суда ПМР, 22 года

На концерты я не пойду, так как  у меня на это время свои личные планы, которые я не намерена менять из-за выступлений.  А в том, что нашим людям нужно давать  зрелищ, я полностью уверена! Тем более осенью, в пору пасмурной погоды, дождей и депрессий…

 


Елена Михалковская, психолог, 22 года
alt
Приезд звезд эстрады - хороший подарок для жителей Тирасполя и всего ПМР. Это прекрасная возможность для всех желающих, не затрачивая никаких средств, увидеть и услышать в живую российский и зарубежных звезд мирового масштаба. Помимо этого, это и возможность в пятничный и субботний вечер увидеться с друзьями и получить массу эмоций и новых впечатлений.Для любителей комфорта и уюта все происходящие на центральной площади им. А.В. Суворова будет транслироваться в прямом эфире. Не все смогут высказать слова благодарности организаторам музыкального проекта, но в душе каждый будет готов сказать спасибо за этот праздник.


Источник : Ты Сам