/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Дмитрий Соин: Жить без возраста - это возможно

Дмитрий Соин: Жить без возраста - это возможно

Здоровье
//
13:25, 10 декабря 2016
//
1124
Всегда существовали люди, которые внешне и внутренне как бы "потеряли возраст". Глядя на них нельзя определить сколько им на самом деле лет. Думаю, что с этим сталкивались многие из нас. Выглядят они, в среднем, на 15 - 20 лет моложе своего года рождения. "Потерявшие возраст", как правило, это не афишируют, но выяснение того, что 30 летней на вид девушке или парню на самом деле 45 - 50, тут же вызывает у окружающих бурю эмоций. Ведь в наши дни процессы старения значительно ускорились, что связано с экологией, питанием, воздействием электромагнитных полей, радиации и самим разрушительным образом жизни. Исследование этого феномена продолжалось с 2000 года и уже в России, когда мною был создан Центр всестороннего развития личности "Новая Доктрина" удалось соединить в единую систему главные элементы позволяющие существенно тормозить процессы старения. Каждый элемент в отдельности уже приносит реальную пользу человеку, но если они вместе и правильно сочетаются - эффект превосходит все ожидания. Когда я говорю об омолаживающих практиках, то в первую очередь имею ввиду очищение и детоксикацию организма, вывод из него большей части токсинов и шлаков. Именно в этот момент происходит запуск процессов оздоровления и омоложения человека на клеточном уровне. Одновременно с этим мы рекомендуем приступить к выполнению "Тибетской" гимнастики - многовековой практики гималайских монахов демонстрирующих нам чудеса активного долголетия. И конечно, важнейший элемент нашей омолаживающей программы - работа с психо-эмоциональным состоянием человека и его жизненной энергией. Для этого используются дыхательные упражнения и звуковые вибрации, которые энергетически и психологически подпитывают человека. А как это важно знают очень многие. Не секрет, что большинство людей страдают из за дефицита жизненной энергии и психологически существенно разбалансированны. Это состояние создает серьезные проблемы в семье и на работе, запускает процесс разрушения организма, а мы нашли ключ к его пониманию и преодолению. Так же важнейший компонент нашего подхода к омоложению - это правильное питание, коррекция веса и гармоничный распорядок дня. 
Когда пазлы сошлись встал второй вопрос - формирование команды специалистов, которые могли бы вести программу и работать с стремящимися к совершенствованию людьми. И он был так же решен. Несколько лет мы на специализированных курсах в "Студии Здоровья" Центра "Новая Доктрина" готовили тех, кто занимается по конкретным направлениям практик. Это дипломированные врачи, диетологи, социологи и психологи. 
Теперь когда концепция подготовлена и прошла успешную апробацию мы ее презентуем интересующейся общественности. Первые отзывы уже есть. К нам на программу пошли те, кто не хочет мириться с тем, что старость - это естественное состояние организма. Да, полностью остановить старение пока проблематично, но существенно отсрочить это явление - возможно. В этом у меня есть полная уверенность основанная на результатах древних практик, медицинских исследованиях и личном опыте. 
 
Дмитрий Соин, кандидат социологических наук,
исследователь возможностей человека, ректор Европейского института JUSTO, президент Центра
всестороннего развития личности "Новая Доктрина"
 
http://yoga-amarant.ru/programm/vozrastu_net

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×