/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Трагедия в Одессе. Пострадавшему нужна срочная помощь

Трагедия в Одессе. Пострадавшему нужна срочная помощь

Здоровье
//
23:53, 17 апреля 2014
//
1802
Как сообщает ИА "ТИРАС", вчера в Одессе произошёл несчастный случай: в старом жилом фонде обрушился балкон. В этот момент на нем стоял молодой восемнадцатилетний парень, Владимир Лысый. Во время обрушения он получил тяжёлую травму позвоночника в виде перелома. Счет идет на дни: либо состоится операция, и молодой одессит сможет вернуться к полноценной жизни, или этого не будет и тогда он навсегда останется инвалидом.
К сожалению жизнь такая, что за все в ней, включая услуги врачей приходиться платить. На операцию требуется 30 тысяч гривен. Владимир из малоимущей семьи, зарабатывал тяжелым мало оплачиваемым трудом, родственников у него нет. Но одесситы всегда отличаются взаимовыручкой и патриотизмом.
Друзья пострадавшего организовали сбор средств и часть суммы уже собрана. Сегодня они обратились в редакцию ИА "ТИРАС" за информационной поддержкой. Парни и девушки, большинство из которых школьники обращаются ко всем неравнодушным с просьбой перевести на ЯНДЕКС ДЕНЬГИ - 410011071765434 любую посильную сумму, либо позвонить по телефону: 0935366060 в штаб по оказанию помощи и к вам подъедут в любое удобное место.
Редакция ИА "ТИРАС" также вносит свой вклад в спасение парня. Мы исходим из того, что одна сохраненная жизнь стоит больше тысячи красивых слов. Проявим же человечность, которая так нужна в эти трагические для Украины дни.
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×