/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Жириновский: сексуальное воздержание и вегетарианская диета для ЛДПР

Жириновский: сексуальное воздержание и вегетарианская диета для ЛДПР

Здоровье
//
12:02, 14 января 2014
//
2190
По информации ИА "ТИРАС", лидер ЛДПР Владимир Жириновский принял за основу партийной жизни принципы йоги и Аюр-Веды. В частности, обращаясь к однопартийцам, он призвал их к "Брахмачарье" или сексуальному воздержанию. Теперь настоящий Жириновец будет заниматься сексом не чаще 3-4 раз в год. Исключение составят практики, основанные на технологиях Дао и тантры, когда мужчина-партнер, участвуя в сексе не теряет своей энергии и жизненной силы.
Кроме того, Владимир Вольфович призвал единомышленников к отказу от курения и алкоголя, что соответствует жестким установкам Вед. Углубляясь еще дальше в йогу, лидер ЛДПР заявил о необходимости вегетарианства. Комментируя данную инициативу Владимира Жириновского, приднестровский парламентарий, лидер Международной Школы Развития и поклонник йоги Дмитрий Соин отметил, что "тяга к здоровому образу жизни и понимание катастрофических последствий алкоголя, наркотиков, курения и прочих пагубных привычек все активнее внедряются в сознание прогрессивных политиков.
"Я приятно удивлен тому, что именно Владимир Жириновский первым в Государственной Думе России призвал к исправлению жизни, к насыщению ее гармонией, энергией и здоровьем. Ведь Россия ежегодно теряет более ста тысяч человек, умирающих от алкоголя и передозировки наркотиков. Столько же гибнет от обычных сигарет. Это национальная трагедия! Теперь важно, чтобы сказанное было реализовано на практике", — подчеркнул Дмитрий Соин.
Система комментирования SigComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×