/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Масло или маргарин?

Здоровье
//
10:18, 22 февраля 2013
//
1013

Последние 50 лет ученые советуют отказаться от сливочного масла, содержащего насыщенные животные жиры, в пользу маргарина и полиненасыщенных овощных жиров. Но последние выводы американских ученых заставляют пересмотреть эти рекомендации.

Ученые еще раз проанализировали результаты исследования, проведенного в период с 1966 по 1973 годы, с участием 458 мужчин 30-59 лет. Половине из этих людей советовали отказаться от сливочного масла в пользу маргарина.

Именно у этих людей, повысивших дозу полиненасыщенных овощных жиров в своем рационе, в итоге риск развития различных болезней, в том числе сердца, увеличился в 2 раза!

Виной всему именно полиненасыщенные овощные жиры омега 6. Попадая в организм человека, они трансформируются в арахидоновую кислоту, которая стимулирует высвобождение соединений, вызывающих хронические воспаления. А хроническое воспаление в организме может стать причиной любых болезней - от ангины вплоть до инфаркта.

 

 

Школа развития Дмитрия Соина

яркая возможность личностного роста

и самосовершенствования.

Не упустите свой шанс!

 

http://www.tisam.ru/about.php

Skype: s h k o l a - r a z v

 


В условиях информационной блокады приднестровцы могут заходить на сайт по этой ссылке: http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://tiras.ru/

 


 

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×