/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Приднестровские милиционеры сдали кровь для больного ребенка

Здоровье
//
10:39, 23 ноября 2012
//
865

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР,  сотрудники Министерства внутренних дел ПМР не остались равнодушными к чужой беде. Семилетняя девочка Анна Полякова страдает тяжелым недугом.  Для  поддержания жизни ей каждый месяц  необходима донорская кровь очень редкой группы – IV с отрицательным резус-фактором.

20 ноября через Интернет-портал «Приднестровье Оnline» родители несовершеннолетнего ребенка обратились  ко всем гражданам с просьбой о помощи – потребовалось срочное переливание крови. Сотрудники подразделений Центрального аппарата МВД ПМР были ознакомлены с данной информацией на оперативном совещании. К вечеру того же дня в Центре переливания крови Минздрава ПМР для больной девочки сдали кровь около десяти стражей правопорядка.

Это далеко не первая подобная акция доброй воли, в которой принимают участие сотрудники милиции. 9 ноября 2012 года в Григориопольском РОВД провели акцию «Помоги людям». По собственной инициативе 35 сотрудников Григориопольского РОВД приехали в столицу и в специализированном Центре сдали кровь в помощь больным онкологическими заболеваниями. После прохождения предварительного медицинского осмотра, каждый из них пополнил банк крови на 470 мл, а все вместе сдали более 16 литров. Как отметил начальник Григориопольского РОВД подполковник милиции Олег Максимчук (донор со стажем, сдававший кровь уже 25 раз), акция доброй воли в помощь больным, которым жизненно необходима донорская кровь, не будет разовой. Следующая акция «Помоги людям» запланирована сотрудниками Григориопольского РОВД на 5 декабря 2012 года.

 

 

Школа развития Дмитрия Соина

яркая возможность личностного роста

и самосовершенствования.

Не упустите свой шанс!

 

http://www.tisam.ru/about.php

Skype: shkola-razv

 

 


comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×