/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Найдено средство от мужской неверности

Здоровье
//
08:41, 16 ноября 2012
//
787

Ученые утверждают, что нашли средство от мужской неверности.
По их данным, справиться с изменами помогает гормон моногамии – окситоцин, который помогает мужчинам, состоящим в романтических отношениях, не сближаться с другими женщинами.
Ученые утверждают, что окситоцин влияет на психоэмоциональную сферу мужчин и участвует в развитии романтических чувств, работает как маркер супружеской верности, позволяя, в частности, выяснить, действительно ли мужчина состоит в отношениях.
В ходе эксперимента, в котором приняли участие женатые, холостяки и те, кто состоит в гражданском браке, одной части испытуемых дали дозу окситоцина, а другой - плацебо. Затем мужчин оставляли наедине с привлекательной женщиной-ученым, которая должна была задать им несколько вопросов. В результате выяснилось, что мужчины, у которых была жена или подруга, под воздействием окситоцина испытывали дискомфорт в том случае, если красавица подходила к ним слишком близко. При этом холостяки, которые получили дозу окситоцина, и женатые мужчины, которым дали плацебо, никакого неудобства при тесном общении с красивой женщиной не чувствовали

 

 

Школа развития Дмитрия Соина

яркая возможность личностного роста

и самосовершенствования.

Не упустите свой шанс!

 

http://www.tisam.ru/about.php

Skype: shkola-razv

 

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×