/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Австралийские ученые развенчали миф о половой активности мальчиков

Здоровье
//
11:39, 5 мая 2011
//
725

Согласно исследованию австралийских ученых, мужчины в возрасте от 16 до 24 лет меньше остальных хотят заниматься сексом.


В ходе исследования сотрудниками Университета Нового Южного Уэльса было опрошено около 4,3 тысячи гетеросексуальных мужчин и 4,4 тысячи женщин в возрасте от 16 до 64 лет.  Результаты показали, что 12 процентов молодых людей от 16 до 24 лет хотели бы заниматься сексом меньше, чем на данный момент.  А это максимальный процент по всем возрастам.


Наименьшая процентная доля мужчин, желающих чаще вступать в половые связи, также приходится на эту возрастную категорию.
Один из исследователей отметил, что данный опрос развенчал миф о том, что юношам больше всего хочется  секса, и они делают все возможное, чтобы его добиться.


Результаты по другим возрастным группам показали: 57 процентов мужчин от 35 до 44 выразили желание чаще иметь половые акты. Среди их ровесниц то же сказали 28 процентов. Снижение половой активности наблюдается у людей старшего возраста – от 50 до 27 процентов.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×