/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Евгений Шевчук: Приднестровье не нацелено на решение проблем военным способомЕвгений Шевчук: Приднестровье не нацелено на решение проблем военным способом

Евгений Шевчук: Приднестровье не нацелено на решение проблем военным способом

Военное
//
17:38, 10 апреля 2015
//
647
По информации ИА "ТИРАС", сегодня Президент ПМР Евгений Шевчук после встречи с премьер-министром Молдовы Кириллом Габуричем на брифинге заверил представителей СМИ в том, что в республике военные учения проходят в стандартном порядке, и реализации задач, стоящие перед силовыми ведомствами, также проходят в соответствии с планами боевой подготовки. 
 
"На сегодняшний день ведется обычная боевая подготовка всех подразделений. Ничего такого нестандартного и из ряда вон выходящего не происходит", - ответил Евгений Шевчук на вопрос журналистов из Молдовы, которые обеспокоены участившимися военными учениями в Приднестровье.
 

«У нас тоже вызывает обеспокоенность, когда в непосредственной близости или прямо в Зоне безопасности вооруженные силы Молдовы проводят тренировки с бронетехникой по перекрытию дорог и т. д. Также у нас вызывает обеспокоенность, что в этих операциях принимают участие советники из других стран», — обратил внимание Президент республики.

 
Кроме того, Евгений Шевчук заверил молдавских журналистов, что Приднестровье не собирается решать какие-либо проблемы сугубо военным способом.
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×