/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
В Донецкой области все сильнее осложняется обстановка

В Донецкой области все сильнее осложняется обстановка

Военное
//
13:56, 25 ноября 2014
//
691

Как сообщает ИА "ТИРАС" со ссылкой на представительство Донецкой народной республики, сегодня утром в Куйбышевском районе Донецка снаряд попал в маршрутку, в которой ехали на работу сотрудники больницы. Известно о двоих погибших, число раненых - может достигать семи человек.

Очевидцы рассказывают, что накануне по этим же районам попадали снаряды установки "Град", днём ранее артобстрелу подверглись Путиловский и Киевский районы. В спальных кварталах вспыхнули пожары, которые не могли потушить до глубокой ночи.

В Макеевке масштабы разрушений после массированных ударов оценили наблюдатели ОБСЕ. В этом городке залпы не смолкали всё воскресенье. Один из снарядов обесточил шахту имени Кирова - под землёй находились 175 горняков, их успели эвакуировать.

Между тем, мониторинговая миссия организации  зафиксировала передвижение двух установок "Ураган" с опознавательными знаками украинских вооружённых сил. Как говорится в официальном отчёте, эти системы залпового огня  были замечены в окрестностях Дебальцево. Сложная обстановка сохраняется и в Луганской области. Как минимум, один человек погиб в результате обстрела Первомайска.


comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×