/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Вооруженные силы Украины прорвались в город Донецк

Вооруженные силы Украины прорвались в город Донецк

Военное
//
13:15, 21 июля 2014
//
1383
 
Как сообщает ИА "ТИРАС" со ссылкой на пресс-службу самопровозглашенной Луганской народной республики, сегодня около 9 утра украинские силовики с пятнадцатью танками ворвались в Дебальцево. Бои также идут в Дзержинске. 
Около 11 часов нацгвария прорвалась в поселок Авдеевка и оттуда двинулась к ж/д вокзалу. Одновременно были атакованы позиции ополченцев в районе Пески, Карловка, Нетайлово.
По данным горадминистрации Донецка, в настоящий момент боевые действия также идут непосредственно в городе Донецке в квадрате ограниченном Красноармейским шоссе,  улицами Маршала Жукова, Стратонавтов,  Артемовской.
Закрыт автовокзал "Западный". Ограничено движение автотранспорта в направлении железнодорожного вокзала. По данным городских властей, у железнодорожного вокзала находиться опасно, рядом с ним горит рынок, в результате артобстрела поврежден девятиэтажный дом, расположенный поблизости.
Одновременно с этим сегодня на сайте президента Украины была дана официальная сводка военных действий. В частности в тексте говорится следующее:
 
"По приказу Главнокомандующего Вооруженными Силами колонна бронетехники бандформирования была разбита: три бронемашины уничтожено, 23 боевика взято в плен, в том числе и раненый главарь. 


Среди пленных есть представители чеченской национальности. Все боевики имеют российское гражданство. 


Продолжается освобождение от боевиков города Рубежное Луганской области".


comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×