/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
В Приднестровье создана военизированная молодежная организация

В Приднестровье создана военизированная молодежная организация

Военное
//
10:09, 23 июня 2014
//
2011
По информации ИА "ТИРАС", в Приднестровье учреждена новая молодежная организация под ностальгически-советским названием "Звезда". Ее представление состоялось на сцене патриотического лагеря «Приднестровская весна». «Звезда» будет функционировать при Добровольном обществе содействия армии, авиации и флоту (ДОСААФ) ПМР. Новое движение ставит перед собой цели подготовки молодежи к службе в армии и защите Приднестровья от вооруженного вторжения.
Данный проект является российско-приднестровским и развивается при организационной и финансовой поддержке Российского института стратегических исследований. По этой причине движение представляли Директор Днестровско-Прутского центра РИСИ, Председатель Совета ДОСААФ ПМР Сергей Мокшанцев, директор ДОСААФ ПМР Виктор Пенталь, а также заместители директора ДПЦ РИСИ Василий Каширин и Андрей Шастин.
Ожидается, что "Звезда" развернет масштабную армейскую пропаганду среди молодежи, повысит престиж службы в вооруженных силах ПМР и запустит проекты по доармейской подготовке молодого поколения приднестровцев.
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×