/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Глава СБУ: против Украины ведется гибридная война

Глава СБУ: против Украины ведется гибридная война

Военное
//
12:45, 14 июня 2014
//
1184
По информации ИА "ТИРАС, директор СБУ Валентин Наливайченко признал, что против Украины ведется комбинированная информационно-психологическая и военно-террористическая операция. По его мнению она подпадает под определение "гибридная война".
В частности Валентин Наливайченко считает: "Главная ее составляющая - это информационная война, промывка мозгов жителям Луганщины и Донетчины. А бывшие преступники во власти, от экс-президента Януковича до бывшего командующего Внутренними войсками, на территории России проводят мобилизацию, проплачивают боевиков и оружие, создают террористически-мародерские группы и присылают их воевать против собственного народа".
Касаясь российской пропаганды, Валентин Наливайченко отметил: "Они вырастили целое поколение российских военных, которые уверены, что на территории Украины нужно уничтожать украинцев - тех, которые имеют другое мнение и образ жизни, чем в их профашистском евразийском воображении. Опасность в том, что это исповедуется как новая волна православия - православный фундаментализм. Это опасная идеология, которая используется в этой гибридной войне”.
comments powered by HyperComments
Разное


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×