/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Россия оборудовала в Приднестровье военный полигон для миротворцев

Россия оборудовала в Приднестровье военный полигон для миротворцев

Военное
//
10:44, 20 мая 2014
//
2006
Как сообщает ИА "ТИРАС" со ссылкой на пресс-службу Минобороны России, в Оперативной группе российских войск в Приднестровье завершена работа по переоборудованию и усовершенствованию учебного полигона, предназначенного для подготовки военных водителей.

Инженерное оборудование автомобильного полигона, общей площадью 15 кв. км, включает в себя различные препятствия, заграждения, экстремальные подъёмы и спуски, габаритные проходы, колейные мосты, а также полосы препятствий, имитирующие труднопроходимые участки местности. Учебная площадка предназначена для совершенствования военными водителями ОГРВ навыков вождения в любых погодных и природных условиях.

Занятия с военными водителями на новом полигоне проходят в два этапа. Выполнению нормативов по вождению предшествует изучение теории и практических действий в учебных классах, оснащенных современными тренажерами.

В летнем периоде обучения каждому военному водителю ОГРВ ПРРМ предстоит преодолеть на полигоне более 1500 км при различных погодных условиях, как в дневное, так и в ночное время суток.

 

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×