/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Миноброны Украины: за прошедшие сутки в Славянске среди силовиков потерь нет

Миноброны Украины: за прошедшие сутки в Славянске среди силовиков потерь нет

Военное
//
11:17, 16 мая 2014
//
1075
Как сообщает ИА "ТИРАС" со ссылкой на пресс-службу Минобороны Украины, в ночь с 15 на 16 мая сепаратисты продолжили обстреливать позиции силовиков, участвующих в антитеррористической операции в Славянске. 

В частности, на официальном сайте данного ведомства говорится следующее: "15 мая подразделения АТО развернули еще два блокпоста.
В 17.40 в Славянске террористы обстреляли блокпост у телебашни с вооружения БМД -2 и стрелкового оружи , используя в качестве прикрытия железнодорожные вагоны. Десантники Вооруженных Сил Украины открыли огонь. В результате противостояния террористы отступили. Среди военнослужащих ВДВ потерь нет.
В 17.50 террористы обстреляли блокпост вблизи поселка Семеновка. Во время противостояния украинские военнослужащие обнаружили позицию корректировщиком огня противника. Это боевое столкновение также произошло без потерь.
В 19.40 во время проведения разведки местности вблизи блокпоста, контролируемого правительственными силами, террористы обстреляли из снайперских винтовок разведывательную группу. В ответ был открыт огонь из вооружения БТР - 4 Национальной гвардии Украины. Среди силовиков потерь нет".
 
Система комментирования SigComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×