/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
На Востоке Украины репетируют майское вторжение России

На Востоке Украины репетируют майское вторжение России

Военное
//
07:20, 9 апреля 2014
//
1462
ИА "ТИРАС" продолжает публиковать точки зрения экспертов на события, охватившие Восток Украины. Вниманию читателей предлагается мнение ветерана УНА-УНСО, депутата Черкасского горсовета Владимира Мамалыги:

"Что творится в Донецке, Луганске и Харькове?
На самом деле, все предельно просто. Специально подготовленные российские «массовики-затейники» с привлечением за деньги и водку местного маргинального элемента решили устроить генеральную репетицию своих действий перед обещанным в мае вторжением в юго-восточную Украину российских войск. Собирались выпить, пошуметь, побузить, ну и, по старой кацапской традиции, подраться.
Сперва, именно так оно и было. Но когда, благодаря "заслугам" силовиков, которые оказались, если не союзниками сепаратистов, то, по меньшей мере, сочувствующими, русофилам пришлось в очередной раз захватывать помещения обладминистраций и СБУ. Защищать их просто было некому. «Наградой за смелость» стали оружие, оргтехника, агентурные дела, содержимое холодильников и шкафов персонала. Обещанная «нукерами» Путина помощь ограничилась лайками в соцсетях, а якобы жаждущие в Россию шахтеры и прочий гегемон остались дома вместо того, чтобы выйти и погромить власть.
Вот и пришлось новозрощенным "федерастам", закрывшись женщинами и детьми, с плохо скрываемым страхом ждать атаки то ли ментов, то ли «Альфы», то ли «Правого сектора». Не вдаваясь в ожидание, сегодня Верховная Рада ввела пожизненное заключение за деяния сепаратистов. Теперь сидящие в еще не зачищенных зданиях со страхом изучают несколько часовые истории донецкой и харьковской республик. 
Все будет тихо, спокойно и уверено. На самом деле, украинской власти некуда отступать. Ведь если с сепаратистами не справятся они, то их угомонят Самооборона и «Правый сектор», как это случилось в Николаеве. Но есть мнение, что Самооборона и «Правый сектор» в таком случае не ограничатся федерастами, а сметут ненужную и импотентную власть.
comments powered by HyperComments
Разное


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×