/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Активисты "Правого сектора" покажут свое лицо

Активисты "Правого сектора" покажут свое лицо

Военное
//
13:30, 4 марта 2014
//
1238
По информации ИА "ТИРАС", по распоряжению штаба "Правого сектора" активисты этой организации снимут со своих лиц маски. Об этом сказано в официальном заявлении центрального штаба на официальной странице "Вконтакте".
Публикуем текст данного обращения:
 
 
"Правый сектор" вошел в украинские реалии как отчетливо революционная структура, которая ставит своей целью победное осуществление национальной революции, свержение режима внутренней оккупации, строительство национального государства. По понятным причинам, а именно из-за давления со стороны репрессивных структур режима Януковича, бойцы и командиры «Правого сектора» были вынуждены прибегать к необходимым мерам безопасности - конспирации , ношение масок и т.п. Однако сейчас Национальная революция вошла в новую стадию, а это требует легализации структур «Правого сектора».


В связи с этим Центральный штаб «Правого сектора» сообщает, что бойцы подконтрольных ему структур не будут носить маски (кроме случаев выполнения особых задач), получат удостоверения, войдут в реестр. Это решение было принято, не только учитывая вступление Национальной революции в новую фазу, но и из-за необходимости борьбы с самозванцами, которые совершают бандитские действия, прикрываясь имиджем «Правого сектора».


Национальная революция продолжается, переходит в новую форму, очищается от любых проявлений деятельности деструктивных сил".
 

Центральный штаб «Правого сектора»

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×