/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Соц. опрос: Самая сексуальная армия в мире? (ФОТО)

Соц. опрос: Самая сексуальная армия в мире? (ФОТО)

Военное
//
09:46, 18 июня 2013
//
4444
ИА "ТИРАС" со ссыкой на британский таблоид "The Sun" публикует результаты опроса, в ходе которого выяснялось: в армии какой страны служат самые сексуальные девушки. Оказалось, что известная всему миру женская армия Израиля занимает всего лишь 6-е место в общем списке.

Наибольшее же число голосов было отдано за девушек, которые служат в армии Румынии. "Несмотря на отсутствие огневой мощи сильнейших мировых держав, румынская армия имеет секретное оружие - самых сексуальных женщин-военнослужащих", - пишет газета.

На втором месте оказались красотки из вооруженных сил вымышленной "республики Вадийя", фигурирующая в фильме "Диктатор" со скандально известным британским юмористом Сашей Бароном Коэном.

Россиянки в "армейском" рейтинге заняли почетное третье место. Четвертое и пятое - разделили польки и гречанки. Далее следуют девушки из армий Израиля, Великобритании, Финляндии, Сербии, Швеции, США, Пакистана, Австралии и Китая.

В опросе The Sun приняли участие почти 16 тысяч респондентов. 111 участников опроса отдали свои голоса за девушек, которые служат в силовых структурах Палестинской автономии. Замыкают рейтинг девушки-военнослужащие из Сент-Люсии, Колумбии, Ливии, Мексики и Индонезии.



Соц. опрос: Самая сексуальная армия в мире? (ФОТО) Соц. опрос: Самая сексуальная армия в мире? (ФОТО) Соц. опрос: Самая сексуальная армия в мире? (ФОТО) Соц. опрос: Самая сексуальная армия в мире? (ФОТО) Соц. опрос: Самая сексуальная армия в мире? (ФОТО) Соц. опрос: Самая сексуальная армия в мире? (ФОТО) Соц. опрос: Самая сексуальная армия в мире? (ФОТО) Соц. опрос: Самая сексуальная армия в мире? (ФОТО) Соц. опрос: Самая сексуальная армия в мире? (ФОТО) Соц. опрос: Самая сексуальная армия в мире? (ФОТО) Соц. опрос: Самая сексуальная армия в мире? (ФОТО)Соц. опрос: Самая сексуальная армия в мире? (ФОТО)

 

comments powered by HyperComments
Разное


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×