/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Ликвидация последствий стихии

Военное
//
09:27, 17 июля 2012
//
1069

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, в ликвидации последствий стихии был задействован весь личный состав аварийно-спасательных подразделений республики.

В ночь на 16 июля на территории Приднестровья прошли ливневые грозовые дожди, сопровождаемые сильным шквалистым ветром. В результате стихии без электроэнергии (частично или полностью) оказались населённые пункты республики: в Каменском районе – 9, Рыбницком – 2, Дубоссарском – 10, Григориопольском – 6. В г. Тирасполь зафиксировано 16 повреждений линий электропередач, в Бендерах – 6. В результате порывов ветра была обесточена и часть с. Ближний Хутор Слободзейского района. Шквалистым ветром были повалены десятки деревьев.

Для ликвидации последствий стихии вчера вечером по тревоге были подняты подразделения Главного управления по чрезвычайным ситуациям МВД ПМР, а также аварийные службы электросетей и коммунального хозяйства.

В проведении ремонтно-восстановительных работ всего приняли участие 134 человека, были задействованы 32 единицы техники.

Пострадавших в результате ЧС нет, функционирование объектов обеспечения жизнедеятельности городов и населенных пунктов Приднестровья не нарушено.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×