/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

ММК-НДП «ПРОРЫВ!»: Воины-десантники – это люди, живущие по принципу: «Никто, кроме нас!»

Военное
//
11:53, 2 августа 2011
//
907

Уважаемые друзья!
От имени Международной Молодёжной Корпорации и Народно – Демократической Партии «ПРОРЫВ!» примите  поздравления с Днем  воздушно-десантных войск!

Воздушно-десантные войска всегда отличались особой  силой, мужеством и надежностью.  Они там, где наиболее опасно, где крайне необходимы такие качества, как:  высокая физическая подготовка, отвага, самопожертвование, высокие  боевые  способности.
Воздушно-десантные войска  - это опора  вооруженных сил любого государства.  Их  доблесть и патриотизм  вызывают уважение и восхищение, как у гражданского общества, так и у военных людей.
Воины-десантники – это люди, живущие по принципу: «Никто, кроме нас!». Поэтому сегодня службу в  Воздушно-десантных войсках выбирают те, кто готов защищать свою Родину, проявляя свои лучшие качества и безвозмездную отвагу, дабы эффективно решать поставленные перед ними задачи и установки. 
В этот праздничный для вас день, позвольте, от лица ММК-НДП «ПРОРЫВ!»,  поздравить вас с Днем  воздушно-десантных войск! Искренне желаем вам крепкого здоровья, благополучия, успехов,  реализации всех намеченных планов. Выражаем уверенность в том, что ваше мужество, знания, профессионализм и воля к победе   будут всегда  помогать вам достойно служить во благо Родины и народа.

С глубоким уважением, Председатель НДП «ПРОРЫВ!»,  депутат ВС ПМР Дмитрий Соин

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×