/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Последний аргумент

Военное
//
13:08, 25 ноября 2010
//
1098
altПредседатель общественного Движения «Единая Гагаузия» Федор Гагауз назвал случай с Ворониным во время встречи его с избирателями Чадыр-Лунги выходкой, недостойной лидера одной из ведущих партий страны, и сказал, что такое неуважительное поведение к политическим оппонентам, а также лексика, которую использовал главный коммунист, общаясь с ними, могут служить последним аргументом в решении не голосовать на парламентских выборах за партию, возглавляемую таким несдержанным политиком.

В беседе с корреспондентом НИКА-пресс председатель напомнил, что в гагаузском обществе был ранее популярным такой предвыборный тезис: гагаузы проголосуют хоть за черта, лишь бы он понимал чаяния жителей автономии,  мог бы способствовать социально-экономическому развитию края и по-деловому воспринимал инициативы Комрата о дискуссиях по всему комплексу общественно-политических проблем АТО. Теперь, как сказал Гагауз, стало понятно, что в РМ есть «такие черти», за которых гагаузы ни при каких их обещаниях и посулах не будут голосовать.

НИКА-пресс


У общественности Гагаузии есть дела поважнее , чем воспитывать лидера молдавских коммунистов

Прозвучавшие  предложения от отдельных жителей автономии о необходимости создания общественной группы, чтобы устроить в ответ на хамство Воронина, допущенное им во время встречи с избирателями,  обструкцию ему или провести другие протестные действия, объяснимы и заслуживают внимания,  однако вряд ли стоит тратить время на бесполезные попытки перевоспитать лидера ПКРМ. Об этом агентству НИКА-пресс заявил заместитель председателя общественного Объединения «Новая Гагаузия» Николай Тельпиз. Впрочем, он отметил, что воронинское «ты не народ – ты идиот» практически каждый, за исключением обманутых коммунистической пропагандой южан, оценил  по достоинству и теперь надо подождать результатов голосование гагаузов на досрочных парламентских выборах, которое точно покажет, насколько снизился рейтинг Воронина в автономии.

НИКА-пресс

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×