/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Звездные войны возвращаются

Важное 7
//
23:43, 2 сентября 2013
//
413
Хотя премьера этой серии киносериала о звездных войнах назначена на июль 2015 года, уместно поговорить о ней сегодня хотя бы в нескольких словах. «Звездные войны: Эпизод 7» - это голливудское творение из жанра космической оперы, седьмой по счету, как это понятно из названия. Он должен явить собой продолжение шестой части киноэпопеи «Звездные войны. Эпизод 6: Возвращение джедая». Одновременно фильм задуман, как начало третьей трилогии «Звездных войн». О сюжете сказать особенно нечего, кроме того, что действие картины будет развернуто после того, как уничтожат вторую Звезду Смерти. Но так гораздо интригующе, зрители наверняка будут мысленно подгонять создателей киноленты, чтобы поскорее увидеть, что же произошло дальше с полюбившимися персонажами. 

Кстати, скорее всего, в новой части картины главными героями станут дети-близняшки Хана Соло и Леи Органы. Их будут учить, как управлять Силой, и готовить в джедаи. Но случится так, что мальчик подвергнется нападению Темных злых сил и сестре придется сделать невозможное, чтобы уберечь своего любимого брата от служения Темным силам. Разумеется, В седьмой части мы снова сможем восхищаться несравненным Ханом Соло, любоваться харизматичностью Кэрри Фишер в роли Леи. Режиссером фильма был назначен Джей Джей Абрамс, хотя в СМИ проскользнуло сообщение, будто он отказался от этой работы. Что касается музыкального оформления, то тут все по-прежнему. 

Композитор всех шести предыдущих частей Джон Уильямс, которому 81 год, выразил согласие озвучить своей прекрасной музыкой и седьмой фильм. Уже сейчас мнения критиков неоднозначны по поводу качественности картины, где снимается несравненный Харисон Форд. Некоторые высказывают опасения, что авторы фильма поставят акцент на известности картины как космической саги, но при этом зрелищность и качество сюжета отойдет на второй план. Но по заверениям самого Джорджа Лукаса – режиссера всех шести серий саги и их продюсера, эти разговоры не более, чем необоснованные слухи. 

На самом деле фильм ничем не собирается уступать своим предшественникам ни в зрелищности, ни в увлекательности и динамичности сюжетных линий, ни в актерском перевоплощении. Разумеется, детали фильма зрителю не раскрываются, дабы сохранить надлежащую интригу. Но судя по серьезности и масштабности проекта, седьмая часть «Звездных войн» – классики фантастического киножанра, обещает быть грандиозной.
comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×