/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Очиститель-ионизатор воздуха АТМОС "МИНИ". Достоинства модели.

Важное 7
//
17:55, 1 августа 2013
//
835

http://www.milavitsa.net/_pic/milavitsa.net_raz_01_14_2.jpgМногие покупатели не знают, какой выбрать очиститель воздуха. Для квартиры идеальным решением будет покупка именно АТМОС "МИНИ", который, помимо стандартной очистки воздуха, еще и ионизирует воздух, чтобы приблизить его к горному свежему воздуху.

Аэроионный состав воздуха будет поддерживаться в оптимальном состоянии, а в ночное время АТМОС "МИНИ" станет своеобразным ночником благодаря ночной подсветке. 

При различных бронхолегочных заболеваниях АТМОС "МИНИ" окажет оздоровительное действие, а также поможет при расстройствах сна или синдроме хронической усталости.

Достоинства АТМОС "МИНИ":

  • Очистка и ионизация воздуха
  • Обслуживаемая площадь равна 15 кв.м
  • Энергопотребление составляет всего 2 Вт
  • Светодиоды для ночной подсветки
  • Круглосуточная работа

Очищение воздуха происходит за счет пылесборной пластины, которая вставляется в верхнюю часть корпуса (который оборудован сетевой вилкой).

АТМОС "МИНИ" поможет насытить воздух ионами, которые сделают его более свежим и чистым, таким, как возле водопадов или в горах, где дышится полной грудью.

На кубический сантиметр АТМОС "МИНИ" распылит не более 40000 единиц отрицательно заряженных ионов. Такой концентрации вполне достаточно для того, чтобы приблизить воздух к кристально чистому и свежему.

Размер прибора невелик – всего 220х82х50 мм. Вес прибора составляет 0,25 кг, а срок службы – не менее десяти лет.

Обслуживание АТМОС "МИНИ" состоит в том, чтобы иногда проводить очистку пылесборной пластины, которая покрывается слоем пыли и аллергенов, которыми вы прежде дышали, а также в протирании корпуса влажной тряпочкой.

Тем, кто подвержен сезонным аллергиям или же имеющим слабый иммунитет, из-за чего возникают постоянные простуды, АТМОС "МИНИ" поможет устранить основные причины заболеваний. Вы сможете наслаждаться чистым свежим воздухом, настолько же свежим, как на природе.

В летнюю жару работа АТМОС "МИНИ" позволит вам не задыхаться от жары, потому что вдыхаемый свежий воздух будет казаться прохладней, нежели есть на самом деле.

Питается прибор от сети, поэтому его необходимо устанавливать непосредственно в розетку. Так как прибор энергоэкономичен, то можно  и не выключать его, оставляя работать круглосуточно.

Хочется заметить, что прибор выполнен из экологически чистых материалов, которые никак не отразятся на вашем здоровье.

АТМОС "МИНИ" производится в Германии, но приобрести его можно и в России на фирме «технологии для жизни».

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×