/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Особенности диагностики рака груди в Израиле

Важное 7
//
17:55, 1 августа 2013
//
795

Как известно, рак груди – наиболее распространенное онкологическое заболевание среди женщин, и развивается у одной из каждых девяти женщин в возрасте старше сорока лет.  Впрочем, и более молодые женщины не застрахованы от развития данного заболевания.

Лечение рака груди в Израиле гарантирует более 80% успеха, в особенности в том случае, если заболевание удается выявить на ранней стадии.

Однако ранней диагностике рака груди в Израиле, как и в других странах, может мешать излишне плотная структура грудной ткани женщины. Высокая плотность грудной ткани означает, что молочная железа имеет относительно высокий уровень соединительной ткани и железистой ткани и более низкий уровень жировой ткани.

Согласно статистике, высокая плотность грудной ткани наблюдается у 40% женщин, проходивших маммографию. Кроме того, как показывают последние исследования, у женщин старше пятидесяти лет, с высокой плотностью грудной ткани, впятеро возрастает риск развития рака молочной железы.

Чтобы обеспечить ранее выявление и успешное лечение рака груди в Израиле, даже при высокой плотности грудной ткани, израильские врачи предлагают проведение ультразвукового исследования  по новой технологии – автоматизированной  трехмерной технологии УЗИ груди ABUS. Технология ABUS получила в сентябре 2012-го года одобрение FDA и вскоре после этого стала применяться для лечения рака груди в Израиле.

Технология ABUS разрешена к применению для диагностики рака груди в Израиле для женщин, у которых в ходе маммографии не было обнаружено симптомов рака молочной железы, но при этом у них отмечена высокая плотность грудной ткани (BI-RADS Composition/Density 3 or 4).

Данная диагностика рака груди в Израиле не подходит для женщин, прошедших операцию на молочной железе, имеющих импланты и т.п. Во всех прочих случаях диагностика посредством технологии ABUS позволяет выявить рак молочной железы на ранних стадиях и подобрать наиболее подходящую методику лечения рака груди в Израиле.

Важно отметить, что при хирургическом лечении рака груди в Израиле, медики предпочитают органосохраняющие методики. Химиотерапия и радиотерапия позволяют дополнить и закрепить результаты хирургического лечения, а также применяются при невозможности операции. Также по необходимости применяются гормонотерапия, витаминотерапия и прочие методы.

Диагностика рака молочной железы в Израиле предполагает проведение маммографии или УЗИ, при необходимости – по технологии ABUS, а также расширенные анализы крови. Помимо этого, если потребуется, проводится биопсия грудной ткани или же ПЭТ СТ.

Диагностика рака молочной железы в Израиле проводится амбулаторно и позволяет поставить диагноз с точностью 99.99%. Пройти в кратчайший срок диагностику в Израиле вы сможете с помощью медицинской компании Nova. Мы работаем напрямую с лучшими врачами-онкологами Израиля и с центрами, специализирующимися на диагностике и лечении рака груди. Сотрудники нашей компании подберут для Вас наиболее подходящего специалиста и обеспечат прохождение обследований на высшем уровне.

Также мы предоставим Вам полный спектр организационных услуг: трансфер, транспортные услуги, услуги координатора, услуги сопровождающего-переводчика, услуги по переводу медицинских документов, полученных в Израиле, на русский язык и т.п. Мы  подберем для Вас наиболее подходящий вариант проживания, решим все возникающие вопросы и будем рядом с Вами на протяжении всего периода Вашего пребывания в Израиле.

Подробная информация - на сайте http://isranova.ru

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×