/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Качественный отпугиватель грызунов «PestChaser AC/DC»

Важное 7
//
17:55, 1 августа 2013
//
734

http://www.krotam.net/_pic/krotam.net_raz_01_13_2.jpgДанная модель является самой распространенной, универсально и доступной, среди прочих. Эффективно отпугивает большинство распространенных видов домашних и огородных вредителей. Может быть использован в любых помещениях, где могут появиться крысы, мыши, комары, тараканы и прочие. Применять можно в местах с постоянными сбоями электроэнергии или там, где нет розеток вообще, устройство полностью автономно, т.е. работает от собственного источника питания. Это зарубежная модель отпугивателя кротов и грызунов. Для фермера Град А-500 будет неплохим решением, но в домашних условиях может подойти и эта модель.

Многим слышали, а быть может и видели, что могут натворить грызуны, которым удалось пробраться в помещение. Крысы и мыши могут испортить урожай, испортить мебель и стены, а также они являются разносчиками опасных заболеваний, поэтому их нахождение вблизи продуктов питания недопустимо. Да к тому же, чтобы от них избавиться, приходится тратить много свободного времени и денег.

Постоянное истребление грызунов, превращают жизнь в затянувшуюся войну: сколько не покупай отравленных приманок, капканов, никакие методики при этом не помогают, грызуны не хотят и не будут сдавать свои позиции. И не видно этому ни конца, ни края.

Но есть средство, придуманное не так давно, которое с легкостью прогонит ненавистных грызунов из любого помещения. Называется оно отпугиваетлем. Основывается данный прибор на излучении ультразвуковых сигналов, которые вызывают у вредителей приступ паники, в результате им остается только сдаться и покинуть людскую территорию. Однако у многих моделей есть свои недостатки, например, некоторые приборы эффективны лишь в первое время работы, т.к. зверь начинает привыкать к звукам. Поэтому в более совершенных и дорогих моделях используются так называемые плавающие частоты. Они не дают привыкнуть грызунам к издаваемым звукам.

Большинство мелких грызунов «общаются» между собой, т.е. передают сигналы об опасности и т.д. посредством ультразвуковых колебаний. В ультразвуковом отпугивателе реализована данная технология. Устройство может генерировать колебания, не слышимые человеческим ухом, с небольшими интервалами, частота составляет 0,4 секунды. Для крупных млекопитающих эти звуки также не слышны, однако такой звук для мелких зверьков невыносим (для крыс, мышей и т.д.), кроме того его не переносят некоторые насекомые (пауки, клопы, комары и др.).

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×