/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Детектор «БагХантер Профессионал BH-1»

Важное 7
//
17:55, 1 августа 2013
//
646

детектор жучков и беспроводных камер БагХантер Профессионал ВН-01Данное устройство было разработано российской компанией, оно стало популярным сразу после своего выхода на продажу, благодаря чувствительности, технологичности и невысокой цене. Благодаря данному устройству, высокие технологии в области поиска «жучков» стали доступны каждому. Детектор прослушивающих устройств «БагХантер Профессионал BH-1» оснащен высокоскоростным поиском микропроцессором, который используется для поиска и обнаружения различных прослушивающих устройств и камер: скрытых беспроводных камер, аналоговых и цифровых «жучков», сотовых телефонов и раций, которые работают по принципу радиосвязи.

Основным преимуществом прибора является то, что он полностью соответствует тем характеристикам, которые предоставил производитель. Это подтвердили независимые эксперты, проводящие тесты, среди экспертов были представители различных институтов и исследовательских учреждений.

Работает прибор в диапазоне до 3000 МГц. Для подтверждения этого заявления не нужно никакого специального оборудования, достаточно включить сеть Wi-Fi и попробовать её обнаружить.

Большинство доступных среднестатистическому обывателю детекторов, будь то китайские или российские модели, имеют один неприятный недостаток, они не могут обнаруживать устройства, которые работают на приделе диапазона их чувствительности. В качестве проверки можно взять любой детектор и попробовать обнаружить сеть Wi-Fi, которая работает на пределе их чувствительности. При этом они могут обладать таким недостатком не только на данном диапазоне, большинство устройств имеет такие «мертвые зоны» и на других частотах.

За основу детектора была взять популярная европейская элементарная база, которая и позволяет ему обнаруживать устройства на пределе своей чувствительности. Главной целью разработчиков было создание качественного прибора, а не дешевой побрякушки, которая сгодится для поиска устаревших моделей «жучков», а не качественного обнаружение прослушки. Детектор BugHunter Professional BH-01 не имеет таких недостатков.

Разработчикам удалось расширить динамический диапазон прибора до 45 Дб. Это в значительной степени расширяет доступный динамический диапазон, за счет чего можно обнаруживать сигналы не только очень низкой, но и достаточно высокой мощности, при этом большинство стандартных устройств работает на 40 Дб. Благодаря расширенному диапазону улавливаемых частот, устройство может обнаруживать различные устройства, включая сотовые телефоны и радиопередатчики.

comments powered by HyperComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×